sábado, 17 de março de 2012

Rosas e capim cidreira

Esses dias minha mãe e eu fomos ao mercado e achei uma lata de biscoitos dinamarqueses.
Amo latas de biscoito ou de balas ou qualquer outro tipo.


Daí aproveitamos pra fazer um chá, mas não temos o costume de fazer de acordo com as regras do Velho Mundo, preferimos fazer com ervas como capim cidreira - que pode não ser considerado chá por alguns puristas.

Colhida do quintal, fresquinha...

Só sei que adoro o sabor e o aroma. Guardo boas lembranças dessa erva, salvou-me de dores de estômago já algumas vezes.
Até mais ♥

4 comentários:

  1. Capim cidreira é muito bom, aqui é muito conhecida como Capim Limão e sai de monte da nossa loja também, acredito eu pelo menos, que seja erva e realmente das boas.
    Acho que suas regras são mais do velho mundo que a de quem faz chá de saquinho, que não conhece como se retira e as verdadeiras propriedades. iahiaha
    E eu adoro caixas, principalmente essas de bolachas, ainda mais com o perfil de colecionadora que tenho, nem posso começar a colecionar caixas também, senão vai longe. lol

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso mesmo, capim limão!
      Santo remédio, tão gostoso.
      Confesso que também tenho esse espírito colecionador, tento me conter ao máximo.

      Excluir
  2. Nossa! AMOOOOO estes biscoitos, eu sempre guardo as latas que têm estampas lindas! Esse chá então, meu preferido! Agora me deu vontade de ambos! Rsrs* Muito bom gosto o seu, heim!!! Beijocas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ebaa!
      Um dia desses marcamos um chá pra fofocar. hohoho
      Pareci uma velhinha agora, né.
      Delícia mesmo, já te vejo indo correndo comprar uma lata pra matar a vontade.
      Beijão!

      Excluir